Churros

ChurrosRecipe-ChocolatyCakes

Akhirnya update blog lagi… Update website juga masih jarang2 krn Alhamdulillah, pesanan makin akhir tahun makin rame. kalau ada hari kosong pengennya tidur aja atau gak main.

Resep kali ini yg aku bikin adalah Churros. udah dari lama pengen bikin tapi baru sekarang sempatnya (dan beraninya). Pertama kali nyoba waktu makan di Churroria Grand Indonesia bareng food-mate, habis dari situ langsung bilang, “gak akan beli lagi. bakal bikin aja” ahaha #sikap Continue reading

Advertisements