Oreo-Peanut Butter Brownies in Cups

Sudah lamaaa banget bikin ini, tapi baru diposting haha. didiemin gitu aja di draft *puk puk*

Gara2nya temen2nya abang browsing ketemu gambar INI, ngiler2 pengen makan. Dengan PDnya si abang bilang “ini mah adek gw bisa bikin!” Jadinya aku “ditodong” bikin Brownies yang waktu itu lagi hip ini 😀 stok Oreo masih buanyaak banget, jadi minta dibeliin selai kacang ajah. Continue reading

Advertisements

New York Cheesecake

New York Cheesecake w/ Oreo Crust

Sudah gak diragukan lagi kalau NY Cheesecake adalah Cheesecake yang wajib dicoba kalau mau tau kayak apa itu Cheesecake yang enak. Sudah pernah bikin NY Cheesecake beberapa kali tapi gak pernah bener2 publish, hanya langsung masuk Price List 😀 sering bikinnya kalau kakak ipar ulang tahun (gak suka manis, tapi cuma suka Cheesecake jenis ini). baru kali ini sempet foto NY Cheesecake dengan niat lebih besar dari dulu2 hihi. Continue reading