One Skillet Creamy Mac & Cheese

Sebenernya PD gak PD mau posting resep ini. Soalnya waktu masak ini murni berdasarkan teori sendiri hihi. Ceritanya lagi pengen makan pasta dengan saus susu + keju, tapi males bikinnya karena harus rebus pasta dulu, bikin sausnya dulu.

Trus inget pernah lihat video tutorial masak kekinian, ada yg bikin One Skillet Lasagna. Lasagna yg ribet banget tahapannya itu aja bisa dibikin di satu teflon, berarti Mac & Cheese juga dong ya? Hehe. Tujuannya adalah biar gak usah ngotorin panci rebus & banyak piring atau wadah. Biar penggorengan sama talenan ajaΒ  yg kotor, cucian piring pun gak banyak πŸ˜‰

DSC_0215 (2) Continue reading

Churros

ChurrosRecipe-ChocolatyCakes

Akhirnya update blog lagi… Update website juga masih jarang2 krn Alhamdulillah, pesanan makin akhir tahun makin rame. kalau ada hari kosong pengennya tidur aja atau gak main.

Resep kali ini yg aku bikin adalah Churros. udah dari lama pengen bikin tapi baru sekarang sempatnya (dan beraninya). Pertama kali nyoba waktu makan di Churroria Grand Indonesia bareng food-mate, habis dari situ langsung bilang, “gak akan beli lagi. bakal bikin aja” ahaha #sikap Continue reading