Scones, Scones, Scones!

Gini nih, kalau ketagihan. bikin Scones satu hari bisa 3 macam sendiri. Habis enak & mudah banget sih bikinnya 🙂 Apalagi sahabat ngomong, “gw penasaran itu tuh (scones), pengen coba”, setelah lihat postingan Chocochip Scones-ku di Path. Jadi ketika sudah kembali dari Phuket, aku ketemu sekalian ngasih oleh2. sebelum berangkat, bikin Scones dulu. rasa Keju + Smoked Beef, Chocochip + almond sama Double Chocolate. Enak. Banget. Resep modifikasi dari resep Scones yg sudah aku posting sebelumnya. Continue reading

Advertisements

Chocochip Scones

Aku suka banget nonton “Baked with Anna Olson” yang tayang tiap malam di AFC . Kebetulan minggu lalu lagi episode “Biscuit & Scone” dan nonton bareng Pacar. Langsung ngiler karena kami berdua memang gampang tergoda sama tampang2 roti atau yang mirip2 roti seperti biscuit atau scone ini.

ChocochipScones-ChocolatyCakes Continue reading