Savory Sausage & Cheddar Bread Pudding

Savory Sausage & Cheddar Bread Pudding

Kalau biasanya kita makan bread pudding versi manis dengan tambahan isi kismis & topping almond biar renyah, kali ini saya mencoba bikin bread pudding versi asin. Bukan yg karena ada sisaan, tapi justru roti tawar sengaja saya beli, begitu juga smoked beef & sosisnya. Walaupun ujung-ujungnya roti tawar sudah dimakan duluan sebagian sama orang di rumah 😀 Continue reading

Advertisements

Scones, Scones, Scones!

Gini nih, kalau ketagihan. bikin Scones satu hari bisa 3 macam sendiri. Habis enak & mudah banget sih bikinnya 🙂 Apalagi sahabat ngomong, “gw penasaran itu tuh (scones), pengen coba”, setelah lihat postingan Chocochip Scones-ku di Path. Jadi ketika sudah kembali dari Phuket, aku ketemu sekalian ngasih oleh2. sebelum berangkat, bikin Scones dulu. rasa Keju + Smoked Beef, Chocochip + almond sama Double Chocolate. Enak. Banget. Resep modifikasi dari resep Scones yg sudah aku posting sebelumnya. Continue reading